terça-feira, 20 de julho de 2010

Dica Caseira


Salgadinho de Macarrão


Ingredientes:

- Macarrão parafuso (tradicional, integral, ou colorido).

- Água para cozimento.

- Óleo para fritar.

- Ervas secas, e queijo ralado para temperar.


Modo de preparo:

- Cozinhe o macarrão (sem óleo e sem sal) deixando-o “al dente”.

- Escorra bem, deixando a massa ficar bem seca. Pode utilizar um papel-toalha para secar.

- Em seguida, aqueça o óleo e frite em pequenas porções deixando dourar.

- Retire e escorra no papel absorvente. Tempere com ervas secas, queijo ralado e sal.

- Depois que esfriou, guarde em potes bem fechados para não perder a crocância.

- Pode ser servido também com açúcar e canela.

Um comentário:

  1. OLÁ FERNANDA ,

    VOCÊ ESTÁ LINDÍSSIMA E ME DEIXOU COM UMA FOME INCRÍVEL!!! (RS).

    PARABÉNS PELO DIA DO AMIGO.

    ESPERO TORNAR-ME O SEU MAIS NOVO AMIGO VIRTUAL, PELO ,MENOS ASSIM, JAMAIS MORREREI DE FOME (RS).

    NA OPORTUNIDADE CONVIDO PARA QUE VENHA CONHECER O BLOG ”HUMOR EM TEXTO”.

    SÃO CRÔNICAS DE HUMOR, SOBRE OS RELACIONAMENTOS HUMANOS SEM PALAVRAS CHULAS OU PORNOGRAFIA.

    É UM BLOG QUE RESPEITA VOCÊ E MUITO MAIS AINDA O SEU COMENTÁRIO.

    SOMOS UMA IMENSA FAMILIA DE SEGUIDORES O QUE VOCÊ IRÁ COMPROVAR FACILMENTE.

    A CRÔNICA DESTA SEMANA É:

    “FILHOS DA MESMA MÃE?”

    SAIBA AS RAZÕES.

    UM ABRAÇÃO CARIOCA.

    ResponderExcluir