Salgadinho de Macarrão
Ingredientes:
- Macarrão parafuso (tradicional, integral, ou colorido).
- Água para cozimento.
- Óleo para fritar.
- Ervas secas, e queijo ralado para temperar.
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão (sem óleo e sem sal) deixando-o “al dente”.
- Escorra bem, deixando a massa ficar bem seca. Pode utilizar um papel-toalha para secar.
- Em seguida, aqueça o óleo e frite em pequenas porções deixando dourar.
- Retire e escorra no papel absorvente. Tempere com ervas secas, queijo ralado e sal.
- Depois que esfriou, guarde em potes bem fechados para não perder a crocância.
- Pode ser servido também com açúcar e canela.
OLÁ FERNANDA ,
ResponderExcluirVOCÊ ESTÁ LINDÍSSIMA E ME DEIXOU COM UMA FOME INCRÍVEL!!! (RS).
PARABÉNS PELO DIA DO AMIGO.
ESPERO TORNAR-ME O SEU MAIS NOVO AMIGO VIRTUAL, PELO ,MENOS ASSIM, JAMAIS MORREREI DE FOME (RS).
NA OPORTUNIDADE CONVIDO PARA QUE VENHA CONHECER O BLOG ”HUMOR EM TEXTO”.
SÃO CRÔNICAS DE HUMOR, SOBRE OS RELACIONAMENTOS HUMANOS SEM PALAVRAS CHULAS OU PORNOGRAFIA.
É UM BLOG QUE RESPEITA VOCÊ E MUITO MAIS AINDA O SEU COMENTÁRIO.
SOMOS UMA IMENSA FAMILIA DE SEGUIDORES O QUE VOCÊ IRÁ COMPROVAR FACILMENTE.
A CRÔNICA DESTA SEMANA É:
“FILHOS DA MESMA MÃE?”
SAIBA AS RAZÕES.
UM ABRAÇÃO CARIOCA.